我在小花园里,望着湛蓝湛蓝的天空,蓝的像一望无际的大海,像一颗闪闪发光的蓝宝石。你看,那些在天空中的雪白花朵,多么像一匹强壮的骏马在草原上飞快奔驰着,像一头巨大的大象在用鼻子吸水给小花浇水呢,像一位老人戴着眼镜在公园里散步呢,像一家三口开着车到处游玩去买东西呢……
一对小燕在天空中飞来飞去,好像在玩鬼抓人呢,有几只小燕子正开心的歌唱,还有几只小燕子特别害羞,躲在大树的树叶后面。
小草从泥土中探出头来,向小花和大树打招呼,一阵微风吹来,花儿就掐着腰翩翩起舞,一会儿点点头,一会儿拍拍手,一会儿跺跺脚,一会儿唱唱歌……