三年级的春天作文
春天是一个五彩缤纷的季节。它散发着花的香味,传播着孩子们欢快的笑声,青草地上滚动着许多足球。
春天在哪里?它在公园里。公园里有紫荆花、迎春花……到处散发着花的香味,地上的花瓣可漂亮了,可以铺成一个花地毯,踩上去软软的,可舒服了。这个花地毯上有桃花、紫荆花等花瓣,时不时会看见几根白白的、细细的、小小的毛,我问妈妈这是什么,妈妈回答说是蒲公英。
春天在哪里?噢,我看见了,它在小溪边。突然,一阵“哗哗哗哗”的声音传来了,接着又是一阵。我侧耳倾听,原来是小溪在“唱歌”呀,那声音可真是好听呀,使我听得入迷了。小溪“唱歌”能够模仿音阶,而且还挺好听的。小溪刚刚似乎在演奏一首曲子,非常的动听,好像在告诉我们:“你在寻找春天吗?如果是的,那就请你过来吧,我在这里等着你的到来,每时每刻都会等你!”
春天在哪里呀,春天在哪里?春天就在公园里,小溪边……春天需要你的仔细观察,才能找到你!