朋友,是什么?到现在我还不太懂。
今天,游戏时!我向自己最好的朋友许下诺言,等解锁了把我的极品老鼠宝宝送给他,地宫刷经验时,有人向我要那个极品宝宝,我再三拒绝,她一直缠着我,于是我就让他问问我朋友。令人难以预料的是:朋友和我绝交了,我问他为什么?他回答:“我没你帅,没你练得好,没你有钱,去陪你的狐狸精吧!”我很是疑惑,这是为什么?是那个人给他说了不该说的吗?我继续问:“你拒绝下不就行了?”可他说:“我没你那么爱面子,没你那么顾得名声,你去陪她吧!我们88”最后留给我一句话:“最后劝你一下,要朋友,就一定会没面子,要面子,就没有真朋友。你想想吧……”我想:面子和朋友,为什么不能同在?这样会多好。
朋友。用自己让我醒悟了!这才是真朋友,难道不是吗?