三年级的春天作文
春姑娘来了,和煦的春风吹拂着大地,天气变得暖暖的。万物复苏,湖水解冻,小动物们也都出来了。
湛蓝的天空中飘着几朵白云,这些白云有时像洁白的绵羊,有时像可爱的小白兔,有时像两个活泼的娃娃。天空中有两只小鸟飞过,瞧,它们急匆匆的,是要去干什么呢?原来,它们有几只鸟宝宝正在家中等着吃午饭呢!
刚刚下过一场春雨,小草变绿了,它们正跟随春姑娘摇摆着,好像在唱歌。翠绿的草地上,有三只小鹿正悠闲地吃草,享用着自己的美食。还有两只漂亮的蝴蝶在花丛中飞来飞去,它们有时停在竞相开放的野花儿上,有时在空中翩翩起舞,好像在跳华尔兹。
小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。几只美丽的天鹅游了过来,它们有优雅的脖子,洁白的身体,蓬松的羽毛,如果鸟类也比美,它肯定会被评为冠军。
啊,你看,春天的景色多美啊!让我们一起保护环境,把这美丽如画的景色永远留住吧!