我的世界颜色丰富多彩。
表情在一般人看来平常的不能再平常了,但我看来是有颜色的。笑容是粉色,因为粉色使人感到快乐,如果我期末考试考了100分,我们家就一片粉红。可郁闷是灰色的,我被老师批评的时候,大脑里像下着倾盆大雨,还刮着狂风,简直是一片灰色。生气是大红色,我生气的时候头上就像着了火,脸红的像个成熟的大苹果。如果你发现我的脸变成一个大橙子,那就证明考试了,我紧张的心砰砰直跳,所以紧张是橙红色。如果没考好,那就惨啦!脸都会发绿,难过的大哭起来,感觉就像心里发大水,水还哗哗的向外流,流成了眼泪。
墙是白色的,如果给墙上增添色彩,是不是就“变脸”了?给墙添些绿色、黄色,再加点儿动物,感觉像生活在非洲大草原上。画些脏器,画上细胞,是不是感觉像穿越在人体中呢?画些名画,不就又成了“家庭美术馆”?
身边有无数东西,只要发挥想象力,就一定能创作出好玩的玩意儿。