凯可星球上,住着一些外星人。但是他们的长相、结构跟我们差不多。
地球距离凯可星球很近很近,只需要15小时就可以到达凯可星球。
凯可星球上有一位伟人,名叫肯奈斯。听说他曾经在凯可星球的一次大灾难时,为了救凯可人,受了重伤。凯可人因此活了下来,毫发无损。
还听说,肯奈斯救了落进海里的48代国王萨布里,被国王隆重款待。
更加令人惊奇的是,肯奈斯竟然放弃自己的亲人也要保护凯可皇室的第49代国王松牙。
呵呵,这肯纳斯的确十分英勇、坚强。
可是,人类星际探险家袁萨兰来到凯可星球时,把肯奈斯一切的一切都毁了。
袁萨兰来到凯可星球,研究这里的足迹,还要知道这些足迹是哪个的。
袁萨兰也听说了肯奈斯的故事,所以想专门研究肯奈斯的足迹。
他发现了一个在鬼幻森林里面的足迹。经过仔细研究鞋印和大小,他认定这个足迹就是肯奈斯的。
可是,在肯奈斯全集书里面没有写肯奈斯来过鬼幻森林啊!袁萨兰发现不对,就更加仔细地研究起肯奈斯的足迹来。
袁萨兰发现,书上写过肯奈斯救国王、抛家保护国王的地方就偏偏没有肯奈斯的足迹,全都是一些士兵、将军、大臣的足迹。
袁萨兰急忙禀报了现王,现王听了,大怒。下令将肯纳斯的雕像、徽章、别墅毁掉了。