昨天,天气很好,我们在殷老师的带领下来到新华书店,为大家义务写春联。
我和妈妈到的时候,新华书店的一个叔叔已经把大长条桌摆好了。殷老师还没有来,我就上去看书,不一会儿,妈妈叫我下去,说殷老师已经来了。我跑下去,发现殷老师真的来了。
一切准备好了,开始写春联了,我特紧张,怕写得春联没人要。我还很后悔,要是当初回个信息,对殷老师说我不想来就好了。不过,我写完第一副春联后,就没那么紧张了,而且越写越顺手。这时,妈妈班的小朋友来了,他们来为我捧场,我也送给他们每人一副对联
写了一会儿,我问妈妈:我写得对联呢?都被拿完了!哎,我还想给自己留一副呢!这时,殷老师也说:都被拿完了,说明你的字很受大家的欢迎!
时间过得真慢啊,太阳晒得我有点热了,我只学了一副对联,总是写那一副,我都有点不好意思了。终于纸写完了,殷老师让我去那个阿姨那儿拿东西,我发现写完字还有礼物,礼物是小黄人和练字纸。我一下子高兴起来,明年还要来写春联!