我的三年级作文
我轻轻说声“开。”“咣!”我的物理实验室大门自动为我打开了。我给门前两棵松树苗一个月一度的小礼物——快速成长植物型水。半晌,它们和我长得一样高了,我满意地点点头。向秘书那儿走去,问道:“在水里种的树还可以吗?”“好的,好的。一切按照博士您的要求做的。”秘书一边看着电脑上的数据,一边彬彬有理的对我说。我转过身,按下了一个红色的按钮,“唰,”我立刻不见了踪影。一会儿我又从一个门里边出来了。原来,我是去拿现在已经绝种的植物了。我又走到了一条淡蓝色的小路里,哦!好多小鱼和珊湖,小海豚也在水里自由自在的和小彩鱼一块儿玩捉迷藏呢!我不紧不慢地走着,顺便给了喂养师一包有机的天然饲料。我在这里是研究怎么让快要灭绝和已经灭绝的植物和动物能在现在的这么恶劣环境中正常的一直繁殖下去,不被灭绝。
这就是末来的我。
那它们不都掉在人们头上了吗?我爷爷来的时候,爸爸妈妈特地给我换了一张架子床,上面窄下面宽,爷爷睡在上面,我睡在下面,爷爷走后,下面就是我的天地了。它体态憨厚、肥硕可爱,黑白相间的皮毛令人产生无限遐想。我印象最深刻的是两个评弹演员在戏园里演出,吴侬软语,现在想起杜甫的“大珠小珠落玉盘”的诗句来,真是贴切得很?