三年级快乐作文
哆、来、咪、发、 嗦、啦、西,咦?是谁呀?哦!原来是森林里最受欢迎,最快乐的小鸭,小学生作文:七只快乐的小鸭。因为他们乐于助人,积极向上。
有一天中午,它们在床上翻来覆去睡不着觉,心里闷得慌,因为它们讨厌午睡。于是它们趁妈妈熟睡时悄悄地下了床,跑到外面去了,妈妈也丝毫没有察觉到。
它们走呀走,突然发现一只张着血盆一只张着血盆大口的大灰狼正在追赶一只小鸡,眼看小鸡就要被吃掉了,小鸭们马上冲上去说“:快!快到我身上来!我载你过河!” 于是小鸡一个箭步跳到一只小鸭背上,它们迅速游过了河。骨瘦如柴的大灰狼快气晕了,抱怨到:“是命运对我不公,连鸡鸭都不让我吃!”没过多久那只狼就饿死了。过了河的小鸡对小鸭连声道谢说:“要不是你这位大恩人,恐怕我现在就不在这儿了。”“没关系,这是我的快乐”小鸭们说完就哼着歌儿走了。
小鸭们走呀走,来到了超市门口,看见山羊公公提着一袋青草,走着走着突然袋子破了,青草撒的满地都是,山羊公公着急了,小鸭们赶忙帮助山羊公公捡起青草,一只小鸭拿出口袋里的一个袋子,把青草放进去,给了山羊公公。山羊公公直说:“谢谢!谢谢!”七只小鸭开心地往前走。”
小鸭们走呀走,发现了一只想吃鱼的猫,捉不到水里的鱼非常不高兴,小鸭们说:“别着急,我来帮你捉鱼。”于是小鸭们二话没说,扑通一声跳进了水塘里,不一会儿七只小鱼就被掏上来了,小猫特别开心,说了声谢谢你们。
小鸭们回了家,幸好妈妈还在熟睡,小鸭们上了床,也许它们太累了吧!一会儿就进入了甜美的梦乡。