游三年级作文
星期三,我们坐上了客车,唱起了校歌,如果是你,你一定会纳闷啦,这是在干吗?我告诉你:“我们去秋游啦!”
经过了一个小左右的车程,我们来到了圣亚海洋世界,我们到了水下通道看见了好多的海洋生物,有懒洋洋海龟,凶猛可怕的鲨鱼,活蹦乱跳的鱼群。
接下来,我们来到了游乐场,玩起了旋转木马和海盗船等游乐项目,其中我最喜欢“急速碰碰车”了。我和一名同学一起碰撞其他同学,我们玩的很高兴。
接下来我们来到了四D影院,坐上了蛋车,戴上了观看4D电影的眼镜,就看见一只只恐龙和我冲来,接着一只龙掉下一了山崖,我也掉了下去,吓地我一身冷汗,四D电影真是让我感受到身临其境。
下午两点,我们依依不舍的坐上下班了客车,我想这真是一次难忘的秋游。