游三年级作文
今天,秋高气爽晴空万里。我们三(5)班全体师生兴高采烈地去无锡龙头渚游玩。
我们坐着大巴车,一路上欣赏着如画的风景。看到了高大的摩天轮和连绵起伏的群山,金光闪闪的灵山大佛,心情真是舒畅极了。
不一会儿,我们就到了目的地———龙头渚。先映入眼帘的是一块巨石,上面刻着"龙头渚"三个大字。放眼望去是一座绿色的小山,树木郁郁葱葱,仿佛秋天的脚步还没来到这儿。向里走去,里面有条弯弯曲曲的小河,河水有点浑浊,我想可能是鱼虾在河里玩泥巴大战吧。绕过小河来到了宽阔的烧烤区,午饭时间到了,同学们一个个摊开餐垫,把食物从包里拿出来和大家分享。大家有说有笑的,真是一段美妙的时光。
午餐后,我们在老师的带领下,玩了踩气球游戏。大家手拉手围成一个大圆圈,同学们一次两个人一组比赛,其他的同学为他们加油打气,游戏十分的精彩激烈。
游戏后,我们来到了一望无边的太湖。站在太湖边,轻风徐来,湖水荡漾。让我全身凉快极了,真想高歌一曲啊!
后来,我们又到了桔子园。桔园大丰收,又圆又黄的桔子挂在树上,像一个个黄色的皮球。我们迫不及待地冲向果树,大家八仙过海各显神通去采桔子,把嘴巴塞得满满。我摘下一个又黄又绿的大桔子,啊,桔子真甜啊,甜到了我心里,我真想拿一些给妈妈吃吃。
夕阳西下,我们怀着依依不舍的心情,离开了龙头渚,我心想,有时间再来一次吧。