夏天的一个晚上,我和爸爸、妈妈在院子里的游乐场玩,玩的正高兴的时候,我看到我的好朋友宝宝骑个漂亮的车子过来了,他叫着我:“果果、果果,一起骑车吧”,我看着他骑车比较帅的样子,我给妈妈说:“我也想骑”,妈妈说:“好呀,咱们回家推你的幼儿园的车子吧”,我和妈妈一起把幼儿园的小自行车推下楼骑了,我和宝宝一块骑了很长时间,然后我们两个约好第二天还在一起骑车。
第二天晚上,我做完作业,推车下去,可是到了楼门口,却发现车坏了,我给妈妈说:“给我买辆和宝宝一样的新自行车吧”,妈妈同意了,说:“就算给你今年的生日礼物吧”。
周六我和爸爸、妈妈一起去商场六天地买自行车,买完车回到家骑,妈妈说:“车子太高了你会骑吗”,我说:“没事”,妈妈一直鼓励我,我摔倒了好多回,可还是没有放弃,因为爸爸说:“做一件事不能半途而费,要坚持到底。”
所以,我下定决心要学会骑自行车,以后我每天练啊练啊,过了几天,我终于会骑自行车了,我觉得真开心呀!