你能猜到人们的梦想都是些什么吗?让我们一起来想一想吧:有的人想学到更多的知识、有的人想学到更多的才艺、有的人想成为作家、有的人想成为歌唱家、有的人想成为画家。我也有梦想,我很欣赏发现万有引力的牛顿、发明发电机的法拉第、发表《进化论》的达尔文和发明电灯的爱迪生。说到这儿,你一定猜到我的梦想了吧?是的,我想成为一名科学家,常听大人们说:空气受到污染,天空不再那么的深蓝,水质受到污染,鱼虾不能随处可见,我想改变这些,让天恢复原来的天空蓝,让水质安全;我还想发明会飞的汽车、会动的房屋、能到未来的时光机。
畅想中国梦
当然,我的梦想不一定都能实现,但是作为一名小学生,祖国的花朵,未来的希望,我们都应该要有梦想,而且要为梦想而努力,将来为祖国的建设出一份力。