人们的好日子来了!中国发达起来了!人们的生活好了起来,一步步得进入了小康社会!
畅想中国梦
人们现在应该爱护环境,让自己的周围变得绿起来。所以我现在呼吁人们,从现在开始保护身边的环境,从小事做起。我来告诉你们怎么做吧!在马路上走时看见垃圾就把它拾起来,扔进垃圾桶。在双休日时要自发地去公园拾垃圾。这样既可以保护环境,还可以赚到一些钱,来充实自己的小金库呢!何乐而不为呢?
当然,这些都不是最重要的。最重要的是:我们都要洁身自好,不能去乱垃圾,否则你在再怎么是垃圾也不管。
在这里我当然要强调一下:我们的家长要好好的教育一下自己的孩子,不能让他们破坏环境。当然也可以教育他们要保护环境。他们当然不用去马路是垃圾了应为那太危险了。他们可以在进行社会实践活动时不乱扔垃圾,并且提醒别人不乱扔垃圾。在看见垃圾时立马跑过去拾起来。那么他们就是一个好孩子了。
只要我们这样进行着,我相信不久我们将很难看见垃圾安详地躺在地面上,而且没有人去打扰他。
现在我看见中国发展的这样迅速,我相信我的梦想将会实现。