三年级校园的作文300字
我们的校园风景如画,美丽极了!
来到校门口,首先看到的是一个大花坛,花坛里面有许多小花小草,花坛后面是大理石墙面,上面雕刻有七个金色大字“沁阳市实验小学”。
走进校园,我们会看到一个鱼池,里面有许多红色的小鱼,只要你把鱼食投进水里,一场战争开始了,小鱼们都争着抢鱼食呢!这一定很精彩!鱼池前面还有一个大花坛,花坛里面也有花草,鲜艳的花儿五颜六色,有红的、白的、紫的、粉的……美丽极了!
除了花草,花坛里还有许多不同种类的大树,有:香樟树、白桦树、杏树……
左边有一片小竹林,里面有一条弯弯曲曲的小路,竹子长的葱葱茏茏的,有时你在散步,小竹笋就会探出头来,它也想看看美丽的校园!
校园中间是一个大大的操场,操场周围是红红的跑道。操场上有人工草坪,绿绿的人工草坪上有粗粗的旗杆,上面飘扬着鲜艳的五星红旗。
我们的学校还有一排排教学楼,外墙上都是内容丰富的宣传画。
这就是我美丽的校园!我爱我美丽的校园!