三年级校园作文300字
我们的校园可美了,那里有柏树、桂花树、柳树……真像一座美丽的大花园。
春天,迎春花开出了黄色的小花,好像是在欢迎春天。春姑娘给桃花铺上了一层粉红色的胭脂,好像一位穿着粉红色裙子的仙女。
夏天,树木长得葱葱茏茏的,火辣辣的太阳照着大地,知了仿佛在说:“热呀,热呀。”小草长得密密的,像是一个个挺拔的小兵在放哨。
秋天,丹桂飘香,桂花散发出浓浓的香气,我们的小脚丫常常被那香气勾住,路过的学生都说:“香呀,香呀。”桂花树旁还长着一些梧桐树,树上的叶子飘落下来,像是一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,婀娜多姿。
冬天,雪花在空中飞舞,给校园里披上了一层厚厚的白棉袄。校园里其他的花都凋谢了,唯独只有腊梅还在寒冷的冬季开出红色的小花朵,显得格外耀眼,远远望去,就像是一个个挺拔的战士,在寒冷的冬天静静地放哨。
这就是我们的校园,我爱这美丽的校园。