三年级梦想作文
随着社会科学前进的脚步,汽车慢慢走进了千家万户,为我们出行带来了很多方便,但同时也成了环境污染的主要因素。还有很多安全隐患,曾经看过这样一句话,原子弹的杀伤力不够,屠龙刀也只是传说,致命的武器还数天天在我们身边的汽车。有一次,我就亲眼看见俩辆汽车相撞,场面惨不忍睹。汽车每天还要加油,地球妈妈给我们的资源是有限的,我们用完了就没有了。我就想如果能有一款汽车,不用油,又没有污染还安全该多好啊。
我要跟汽车制造商共同设计出这样的车:流线型的,不用油。流线最快,汽车底部全是喷气孔,后面是吸气口。汽车吸入空气再由地面的喷气孔喷出,汽车就能飞起来。又快又安全。我还要在里面装上电视,电脑,随时知道自己像知道的事。还可以备有卧室,餐厅。夜里出行的时候,累了还能启动自动驾驶装置。这样就不会再有疲劳驾驶了。汽车上面还装有太阳能电池板,保证汽车所以装置正常运转。我还想给它装上翅膀,可以自由飞在空中。在飞驰的汽车里,哼着小曲,吹着微风,真是舒服啊。开车将成为最幸福的事。
未来会有这样的汽车的,到那时候我就带着爸爸妈妈,老师同学一起开车出去旅游,现在外面得好好努力,为梦想实现加油。