三年级风筝作文
微风轻拂,阳光明媚。好一个晴朗的星期六,爸爸决定带我去放风筝。
我们高高兴兴地来到凤凰广场,哇!这里的认可真多呀!只见广场上有的人仰头望天,有的大人牵线往前跑,小孩跳、笑在后面追。再看天上五颜六色的风筝映满了蓝蓝的天空。有金鱼、有燕子、有蝙蝠、还有孙悟空……小朋友们望自己的风筝飞上了天,高兴地拍手欢呼。广场上一片欢声笑语。
我迫不及待地拉爸爸来到一个风筝摊前,一眼就看中了一个三角形的喜洋洋风筝。整个风筝是粉红色的,上面画了一只喜洋洋,还点缀几多紫色的小花与碧绿的青草,五颜六色的真漂亮。我拿风筝蹦跳来到广场上,拉起线就跑,可风筝却怎么也飞不起来,我懊恼地地看地上的风筝,不知道该怎么办?爸爸走过来,他让我双手拿风筝举过头顶。他一边放线一边往前走,走了大约二十米时,爸爸让我放手并快速地拉线。风筝就像乘风破浪的小船一样,忽忽悠悠地飞上了天空,只见它越飞越高,越飞越高……过了一会儿,就只看见一个小小的花点在高远的蓝天上飘闪,仿佛是要消失在云彩里一样。
放风筝可真好玩!下次,我一定要把风筝亲手放上天空。