三年级家作文
上二年级的时候,我养了一只哈巴狗。爸爸叫它笨狗,我叫它二货,因为它有笨又好玩,性格说不准。
二货和普通狼犬比较,小约三倍,它一身黑半白的毛,一条卷成圆形的短尾巴,头大大的,简直与身子不成比例。两只水汪汪的眼睛扑闪扑闪的,两只大耳朵更是可爱,特别是跑起来时,耳朵上下摆动,活像鸟一样的小翅膀。
二货最喜欢骨头,猪肉与水里。它每天最少要吃两餐。如果饭菜里没有它喜欢吃的东西,它看都不看一眼。如果一天没有骨头,它可以忍,可是,第二天要是没有可就不行了,它就会狼吞虎咽。它进食一点也不讲卫生,一边吃一边小便,真是脏的要命,如果你这打它,它就不吃,生气的走到大厅,作出“倒地身亡”的样子,吓你去抱它,如果你不抱它,它就“汪汪”地叫你来,弄得你又气又笑,等差不多闹够了才大摇大摆的回去吃东西。
它每天都找我玩,如果没人跟它玩,它就把那条又短又小的尾巴使进伸到头前面,用大嘴咬尾巴。猛然,摔个四脚朝天,它爬不起来顽固的咬,直到累了才停下来。
你说我家狗笨吗?