三年级花的作文
曾经在你心中,有过那朵浪花吗?如果有,那朵浪花肯定会激起你对往事的回忆。
心中的浪花对于每个人来说都有一个不同以往的往事。或许是一段被遗忘的情感;可能也是一个非常令人难忘的事情,也许是一处我未曾触摸的风景。
心海里的那朵浪花,我曾经也有过这样一朵浪花。那浪花如生命中无数的感动,激荡了许多人心中的本质,那是在我生命中见过的最感人图片。或许在别人的眼里只有按下快门的那一刻,但在我的眼睛,充满了美妙,是让我难以忘怀的时刻。
记得上一次,我父亲带我到了闻名全国的桂林游玩,桂林山水甲天下,实在有着说不出的美。真正的风景是在电视上不能看到的。亲身实地来到桂林,我才真是大饱眼福,心里有说不出的欣喜与感动。
每天早上,我吃过丰盛的早餐以后,来到桂林河边。遥望不远处的竹筏,缓慢地驶过河岸,美丽的山水风景,竹筏靠岸激起了水花,那便是激荡在我心海里的那朵浪花~