三年级春天的作文
春姑娘轻轻踏着春风,拉着小蝴蝶和小蜜蜂的手,来了……
花儿们争先恐后地打扮自己,把自己打扮的宛如天仙般美丽,好去参加比美大会。柳树也抽出了嫩绿的枝叶,在微风中摇曳多姿,像一个妙龄少女。小燕子也不例外,纷纷来到温暖的春天里,和花儿们共舞。春天多么美丽!
小河里的冰融化了,叮叮咚咚向东边流去,一路上唱着欢快的歌曲。鱼儿们活蹦乱跳,像一个个顽皮的孩子。春天是多么可爱!
人们在干什么呢?哦,在放风筝呀!蓝蓝的天空,在风筝的点缀下,天空显得格外美丽。人们也越来越赶时尚潮流,也和可爱的、美丽的春天融为一体了......
啊,美丽的春天,可爱的春天!