三年级花的作文300字
我们的校园—灵昆一小,一年四季风景美如画。特别在阳春三月是桃花盛开的季节,当我走向上学的路上,在老远老远地方就闻到桃花送来阵阵清香,心情顿时兴奋起来,加快步伐,飞奔到校桃花源的地方。
我站在操场上朝北望去,在蓝天白云衬托下,一片片桃花白里透红,粉如霞,有的红似火组成了色彩美丽,五彩缤纷的桃花的海洋。当我靠近桃花时,在明媚的春光洒向花朵时,分外妖艳,更加芬香。黄里透白又细又长花蕊,似是窈窕淑女,你仔细地看碧绿的叶子上投着五个椭圆形均称的花瓣,像颗粉红的五角星。有的这儿一丛,那儿一簇,有的花瓣重重叠叠起来下不留-点空隙,档住了我的视线,好像在说;”别看了,别看了,人家害羞呢?”有的还抬头挺胸像个贵族夫人,真是千姿百态,形态各异。同时散发出引人清香,邀来-阵阵小蜜蜂嗡嗡地采密忙。给美丽画面里增添了更优美的音符!
那么好看桃花,请我的同学好友抽空来看一看,我一定欢迎和陪同参观。