三年级桃花的作文300字
春姑娘来了,她把美好的春天带给广阔的大地。小草从睡梦中苏醒,舒展开柔软的身体,打了个大哈欠。大树在渐渐地长高,小树也在努力地生长着,它可能是想要长得跟大树一样高吧!小燕子也从温暖的南方飞回来了,最能代表春天的当然是那各式各样的花儿了。每到春天,花儿们争奇斗艳,都在比谁更漂亮。
清早,迎着春风,我到外面去寻找春天。突然间,我闻到一阵芬芳扑鼻的香味。我顺着这香味找过去,一看,原来是一棵桃花树散发出的香味。桃花树的树干很细,大概跟一个一次性透明杯一样大,有的桃花含苞待放,花骨朵儿饱胀得像马上就要破裂似的;有的桃花已经开放了,花朵粉嫩粉嫩的,还有的桃花张开了两三片花瓣,好像害羞的小姑娘,漂亮极了!如果把眼前的一棵棵桃树看做一幅活的画,那画家的本领可真的了不起。
今天我心满意足,因为我看到了那么漂亮的桃花。