三年级环境作文
我的家乡在荆州,这里风景优美,物产丰富,是一个好地方。
我的家乡有美丽的鱼米之乡,好吃的鱼糕、鱼丸等好吃的东西。最受人欢迎的就是我们荆州的古城墙了。
现在我来介绍古城墙。古城墙一年四季景色优美。
春天,花草树木都开了,数目郁郁葱葱。小草绿油油的,小花五颜六色有红的、紫的、粉的、黄的、蓝的、白的。
夏天,太阳照在大地上,热热的。人们在大大的粗壮的大树下乘凉。微风吹过,凉快极了。
秋天,落英缤纷。地上一片片叶子铺成一条“黄金路”。黄黄的叶子落下来像一只只美丽的蝴蝶在跳舞。真美。
冬天,叶子都落了,只有梅花开了。我们要学习梅花的精神,冬天还在开放。不怕寒冷,不怕寒风吹。美丽又有不怕寒冷的精神,我们要学习。
怎么,是不是想来我的家乡?我们热烈欢迎外国小朋友到我们这玩!
三年级环境作文 篇3
现在环境越来越差,不仅人类不开心,而且连小动物也投诉起来了。
"喂!你们把地球弄成这么惨,看我不教训你."大象气愤地说."对呀对呀,你们准备怎么办,大象兄弟,开打吧."小猴子在一边掺合着."这样吧!我们去讨伐人类吧好吗?""就是就是,我们先把人类赶跑,然后创建我们自己的家园,我保证比人类好!""冷静点,我们人类虽然从前犯下了滔天大祸,但是人类现在正在尽心尽力弥补,所以,请你们再给我们一点时间,好吗?""不行,赶走他们."
"啊!!!还好是做梦,呼."
朋友们请你们好好保护地球,避免这样的事发生.