在漫长的暑假中,有许多难忘的事情。而给我留下印象最深的,是在上海嘉年华里发生的…… 今年暑假,我和妈妈来到上海去看望爸爸。这时的上海真是美丽极了!高耸入云的东方明珠电视塔,让我记忆犹新,造型独特的环球金融中心更是让我难以忘怀。上海外滩的万国大厦具有许多国家的建筑风格,充分体现了当时上海的繁华。 在一个火辣辣的下午,我和爸爸妈妈一起去上海国际嘉年华游乐场游玩。爸爸给我准备了150元的票,让我痛痛快快地玩上一回。 嘉年华的游乐设施真多啊!走入嘉年华内,我的眼睛一下子就眼花缭乱了:有许多摊位游戏,像一条长廊。每个摊位就像一个马戏团,十分华丽。还有一个超大的摩天轮和惊呼狂叫、狂热火车、疯狂跳楼机等许多惊险刺激的游乐设施。() 我找了一个摊位游戏,跃跃欲试。这个摊位游戏的规则是:掷飞镖,圆盘上有0、1、2、3几个分数,飞镖扎住几,就得几分,3次机会,最后得7分的给一个小玩具,8分给一个中型玩具,9分给一个大型玩具。 我给了工作人员20元钱拿了3支飞镖。我闭上左眼,拿着飞镖瞄准了3分,“嗖”的一声把飞镖掷了出去。没想到,竟然欠了些火候。只听“哐啷”一声,飞镖“飞到了地上。我又拼尽了力气掷出了第二个飞镖,可惜还是没扎上圆盘,而是扎上了圆盘下面的墙上。哼,就是拼了老命也得扔上去!我这样想着,跳了起来。借助这股力量,我掷出了第三个飞镖。终于掷上了!虽然扎住的分数是0,我也非常高兴。 至今,我仍然在想那一次的欢乐时光。如果有机会的话,一定要和那个圆盘“决一雌雄”!