三年级的同桌作文300字
我的同桌是个阳光小男孩儿,他的名字叫李创艺。他有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一张爱说爱笑的嘴,个子不大高,他是个乐于助人的小男孩儿。
有一次,我的笔盖掉地上了,我没在意,他就帮忙捡了起来并递给了我;他虽然脾气不是很好,但他有一颗善良的心,这一点,我非常敬佩他。他的优点是:乐于助人;缺点是:坐不住,没毅力。根据我对他的了解,他的兴趣爱好有:画画、踢足球、打篮球等等。因为他每次上课前画画,下课后就去操场上踢足球、打篮球,这些都成了他下课后习惯性的活动了。他最不好的一点就是每天上课都带点与学习无关的东西,早读的时候连读都读不成,我还多次提醒他呢,可是效果不是很理想。
马上就要升入四年级了,我希望他能把这些坏习惯改掉,把更多的精力放在学习上就更好了,李创艺,加油哦,但愿升入四年级我们还在一个班,我们还是同桌。
这是就是我的同桌:李创艺。