三年级桃花作文
五一劳动节妈妈领我去了公园,我看到那里花开了,这里草绿了,我非常喜欢那里的风景,那里使人陶醉,使人深深的感觉到,风景优美,我喜欢那里。
那里有花,有草、有树、有木,真是美妙极了。
先说说哪里的花吧,有黄的、绿的、红的、蓝的、紫的,各种各样美妙极了。
再说说那里的草,只有绿的没有黄的,那多是一片茂密景象啊。
不过最让我喜爱的还是哪最贵最漂亮的“桃花”桃花有粉红的、深红的、浅紫的……在青翠欲滴的绿叶映衬下更显得鲜艳娇美。有的花瓣全展了开,一丝丝红色的花芯顶嫩黄色的尖,调皮的探出头。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。一阵风吹,来朵朵桃花像一只只花蝴蝶拍打翅膀翩翩起舞,叫人目不暇接。这么多的桃花,千姿百态;有的单独挂在枝头有的三三两两紧挨。花上成千上百的蜜蜂嗡嗡的闹,大大小小的蝴蝶飞来飞去,很漂亮。
我爱公园。
更爱公园里的桃花。