三年级拜年作文
早上,我看到父母已经准备好过年了。我对父亲说:“我也去。”爸爸说:“好吧!”
开始吧。先去王叔叔家拜年吧。当我们到达王叔叔家时,我们坐了一会儿后,突然来了一个电话。王叔叔很快接了电话。过了一会儿,王叔叔放下听筒,然后走过来对我们说:“对不起,我得原谅我自己。医院里有个急诊病人叫我快点,要真诚。”说着,匆匆向医院跑去。罗阿姨叹了口气:“他整天忙,连过年都不能安心休息。”
我们去了王叔叔家,去爷爷家拜年。在我到达爷爷家之前,我看见奶奶在门口跳舞。我赶紧问奶奶:“奶奶,你在干什么?”奶奶说:“我在健身。”这时爷爷走过来对我说:“他一天都这样,只知道健身。”我说:“对!奶奶,你还是进屋跳吧。”奶奶说:“有!”我们在房间里谈笑风生。
就这样,我们在爷爷家过年。