阳光明媚的一天,我来到学校,来欣赏春天的美景。
我快速地跑进大操场上,映入眼帘的就是一片生机勃勃的样子。操场上的草地里,不可计数的小草偷偷地探出头来,好似在问:春天来了吗?春天到了吗?草地边的茶花也不甘示弱,吵着要开出最鲜艳的花朵儿。我仔细地观察,那花朵呈粉红色,仿佛抹了胭脂一般。我又拿起一片花瓣,那花瓣柔柔的,我心里不禁想:“如果我是一只美丽的蝴蝶,成天飞在茶花丛中,那有多美呀!”
我又走到了翠绿的七色花种植园的草地上。突然,我看见了草地上的小野花。那小野花的花朵呈雪白色,中间的花蕊是紫色的,像是蜗牛的触角,真是“出杂草而不染”啊。它的叶子是墨绿色的。
桃李园,桑树、银杏树、桃树都抽出了小叶芽。
我们的学校真美呀!