三年级秋景作文
知了的叫声渐渐消失了,天气也慢慢转凉了。我知道,秋天已悄然来到。瞧,碧蓝的天空,仿佛被染成了蓝色;朵朵白云犹如艘艘小船,在空中飘荡着;大雁排着整齐的队伍,正飞向南方,也好像跟我们说声再见;叶子宝宝你追我赶地从树妈妈身上跳到风姑娘的后背上,去观赏大自然的景色。
秋天是个丰收的季节,“加油!加油!”咦?是谁的叫声呢?哦,原来是萝卜家族正在举行拔河比赛呢!“哗哗哗”,大白菜姐姐正在唱美妙动听的歌曲……
我们再看看果园里有什么热闹的事情吧。红红的大苹果早已挂满枝头,好像正在迎接秋姑娘;黄黄的柿子,犹如一盏盏小灯笼;石榴早就把嘴张开了,它那胖胖的身子一扭,就把大家逗得笑掉大牙……
好了,我也不多说了,秋天就是这样美丽,赶快去欣赏美丽的秋景吧。