三年级快乐作文
早春的一天,煦风微送,晴空万里。阳光照亮了世界每一个角落。朵朵花儿率先辉映和风暖阳的呼唤,一面夸张地宣扬着身姿,一面吐放着鹅黄娇嫩的花朵,把一根根缠绵的枝条尽情地往四下里伸展。
在路上,我背着书包踏着轻盈的脚步哼着欢快的歌上学。横过马路时,我总是与伙伴探着小脑袋,东望望,西瞧瞧,活像一只燕子飞过去。
在课堂,语文引领着我延伸知识,让我结识了《张衡和他的地动仪》,学会了《战胜自己》,教我为人处事的原则……数学为我的日常生活提供了诸多方便,结交了小数、分数……让我明白了勤能补拙;科学在我的知识乐园中添加了无限的生机和乐趣,了解到了生活中无处不在的东西——水和空气……
在操场,下课铃声响,操场上顿时像滚烫的开水热闹起来了。同学们有的像开心的小青蛙,一会儿东蹦蹦,一会儿西跳跳;有的像欢快的小鸟,时而左唧唧,时而右喳喳;有的像调皮的月亮姑娘,小嘴儿忽而弯弯,忽而圆圆……
我上学,我快乐。每天我在知识的海洋里荡漾。我渴望飞向蓝天,叩响每一颗星星的大门,探索不曾开掘的宝藏。每一个新奇的发现,都会让我的生命放出光芒。
我上学,我快乐。让阳光映照着我红扑扑的笑脸,我要融入祖国春光明媚的图画!