三年级快乐作文
中央电视台12套有一档节目,叫做,我每次都按时收看:有趣的幽默笑话剧,令人捧腹的故事。天天快乐,不仅仅是一档电视节目的名称,还是塑造完善人生的基石。
天天微笑着面对世界,会发现每一朵花儿都带着晶莹的露珠向你招手;每一次黎明的霞光,每一次黄昏的落日,都在把自己最美丽的一面向你展示;天天带着美丽的心情面对生活,会发现每一次成功,每一次失败,都变成了激励自己前进的动力!
每一次挫折,都用快乐的心情去抚平;每一次伤心,都用快乐的笑容去安慰;每一回委屈,都向自己的玩具熊去倾诉。天天快乐吧!
生活像一面镜子,你对它微笑,它就对你微笑。以乐观的心态去面对世界,面对生活吧!你会发现每一种事物,不管是坏是好,是恶是善,是快乐是悲哀,都变得美丽,灿烂!相信我吧!因为生活与世界丰富多彩!天天快乐!