今天下午第三节课,蒋欣言妈妈给我们带来了一堂急救课,首先,她做了自我介绍说:“我姓郑,大家可以叫我郑老师。”然后郑老师给我们看了一个视频,里面讲的是一个安微女青年跳湖,然后许多人对她使用急过程。看完后,郑老师拿出模拟人给我们示范怎么样进行急救,首先,双手交叉,手掌对准救的肋骨中下端用力下压,重复三十次,再对嘴巴吹两次,每个小朋友都练了两次,使我学会了急救,真高兴!下课铃响了,我们和姚老师一起对郑老师说谢谢。
郑老师给我们上了一堂生动的急救课,我们学到了不少知识。