我设计的机器人警察,它叫“长江一号”。
它有一个长方形的头。耳朵是顺风耳,可以听到很远的犯罪分子的对话声。机器人有一双千里眼,可以看到远处犯罪分子的一举一动。它的身子上有一个小圆点,可以利用这个小圆点,把信息发送给110警察中心。小圆点下面有一个小口袋,小口袋里装着许多武器。机器人手上拿着一把剑,剑只要碰到坏人,坏人就会马上被麻醉。脚上还穿着一双飞行鞋,只要坏人跑远了,追不上了,就可以用这双飞行鞋追上坏人。
我设计的机器人有一个万能充电板,能充光能、热能、风能、雨能、沼气能源……它不费电,跑得快,跳得高,力气也很大,一手能拿起二吨的东西,它还会保护主人,帮主人做事情,最大的本领,就是替警察承担危险。
这就是我设计的机器人,将来你们就可以看到它。