三年级神奇的作文
我们家可真热闹,自从前几天姐姐送我一件新年礼物--神奇跳舞毯。我们全家吃晚饭,电视也不看,就开始全民健身。
今天我对爸爸妈妈说:“我们来个比舞大赛吧,看谁能成为舞林盟主!”
爸爸说:“好的,每人跳3首,谁的分数高,谁就是擂主。”
我第一个上场,站在毯子中央,音乐响起,我随着音乐节拍,看着屏幕上的箭头,开始跳起来,3首曲子跳下来,我跳的满头大汗,脚发软,我看了一下95分,真不错。
接下来我妈妈开始跳,只见她上跳下跳,忙的不可开交,可跳下来的分数只有50分,妈妈气得坐在沙发上直喘气。
接着爸爸上场了,他人高马大,站在跳舞毯上,只见他看着电视里的箭头上下左右,但总跳不到点上,结果得分只有30分。
我开心的跳起来,因为我成了舞林盟主。大家夸我厉害,问我其中的秘密是什么?我告诉他们,要掌握音乐的节拍,不能快,不能慢。踩不到点上,就不能得分今天我玩得真开心!