三年级校园作文
进入学校,穿过教学向右转,就到了我们学校四季风景如画的操场。
这个操场很大,四周绿树环绕。每天我们八百多名学生做早操也不会觉得拥挤。它是用红色和绿色的橡胶铺成的,如果不小心摔倒了也不会受伤。
春季,光秃秃的树木经过冬季重重的考验,开始长出可爱的、毛茸茸的嫩叶,只看见一片嫩绿。花坛里的小草也开始发芽了。
夏季,树木长得非常茂盛了,树叶由嫩绿变成翠绿,又变成深绿。从教学楼望下来,简直成了一个绿树的海洋!这时候,白兰花也不甘示弱,舒展开那雪白的花瓣,使整个校园飘荡着一股清香,你准会神清气爽、心旷神怡!
秋季,一片片黄澄澄的树叶从树上缓缓地飘落下来,像一只只蝴蝶在空中飞舞。这时,四季常青的松柏却神气十足,它们昂首挺胸、随风摇摆,好像在嘲笑其他的树木:“你们这些没用的家伙,太差劲了!”你要是在场,肯定会觉得如梦如幻、如痴如醉。
冬季,所有光秃秃的树木在寒风中依然挺立。它们坚强地告诉我们:“只要努力,一定能战胜困难!”
学校的操场四季风景如画、景色各异,就像童话中的仙境,它使我们遐想,令我们陶醉。啊!我爱校园美丽的景色,我爱我们可爱的校园。