三年级校园作文
我的校园位于北部新区,是一所环境优美、书香四溢的学校,是一所知识的天堂。
来到校门,“金山小学”四个鲜艳大字映入眼帘,十分醒目。大门的左边挂满了牌子,记载了学校的荣誉,我记忆犹新的就是:足球培训基地和书法特色学校。让我们的学校的活动更加丰富多彩、具有特色。
走进校园,一个巨大的石头矗立在校园。上面刻着“至善”两个字,这是我们的校训。表示我们要有一颗善良的心,把爱传递给每一个孩子。
从左边进入教学楼大厅,大厅正中央上方安装了一个显示屏,平时播放安全小知识,开学的时候播放着假期玩耍的照片,还有我们学校开展各种活动和得奖的照片呢!显示屏记录了我们成长的点点滴滴,带给我们无穷的欢乐。
穿过大厅,来到后花园的小池塘。小池塘中央有一座小山,小山上有喷泉,鱼儿最喜欢在喷泉下面嬉戏、打闹。池塘旁边有一座亭子,那是夏天同学们乘凉、读书、聊天的好地方。沿着铺满石砖的小径,来到柳树下,翠绿的叶子像用碧玉装扮的一样。花园中还有许许多多的花草树木,形形态万千、五彩缤纷,把校园装扮得更加美丽、丰富多彩。
同学们最喜欢的一个地方,那就是操场。红色的跑道镶嵌着绿油油的草坪,显得宽广。同学们在跑道上尽情的奔跑,在草坪上愉快地踢球,做各种运动。
这就是我美丽的校园,有特色的校园。我爱我美丽的校园。