三年级校园的作文
我的校园是学生路小学,我在学校差不多三年了,那里有尚学楼,教学楼……那里有花有草,特别漂亮。
到了春天,小草钻出了土地,小花也探出头来,那里就像花园一般,那一片片绿色,美丽极了。
夏天,那里绿树成荫,给我们乘凉,消除了炎热,美中不足的是在操场上没有树,那火辣辣的太阳照在我们身上,有时都快中暑了。
秋天,树上的叶子打着旋慢慢的飘落在地上,一阵阵微风吹在我们的脸上,爽级了。
冬天,这里是银色的世界,雪花在空中飞舞,树枝上积满了白雪,同学们在打雪仗、堆雪人,那也是我最喜欢的季节。
这就是我美丽的校园,我爱我的校园。