三年级校园的作文
春天是个万物复苏的季节,到处都是生机勃勃,鸟语花香。在校园的四季里,我也最喜欢春天的校园。
清晨,我走进校园,春姑娘迈着轻盈的步伐,迫不及待得来到我们的校园,散下一片绿色,地上的小草露出一个个小脑袋,眨着眼睛好奇地打量着这光彩夺目的世界。小草们簇拥在一起,给大地铺上了一层绿毯。花坛里正含苞欲放的花朵经风一吹,左右摇晃,好像在向我打招呼呢!通道上刻着一个大大的“和”字,是蓝绿相间的,代表着校长希望我们每一个采二学子人人都是和乐少年,人人和谐。
进入教学楼,一阵阵朗朗的读书声清脆悦耳,犹如一首首乐曲,很是美妙。俗话说:“一日之计在于晨,一年之计在于春”,在家应该抓住这宝贵时间,发奋学习。
操场旁也有一处特色“景点”,是什么呢?原来是一小片树林。树枝上长出了嫩绿的叶子,一阵风拂过,树叶发出“沙沙”声,仿佛在说:“进来坐坐吧!”同学们有的在树荫下看书;有的在追打嬉戏;有的三三两两讨论着什么;有的踮起脚尖向远方眺望,一派其乐融融的景象。
这就是我美丽、和谐的校园。校园里还有好多景物,如和乐小农场,石子路,“空中花园”等等。在校园里,同学们一定会生活得快乐,健康地度过每一天!