三年级校园的作文
一走进校门,走过绿树的怀抱,就可以看见我们学校那引人注目的青春广场
青春广场的最前面,有一个小花坛,真漂亮呀!小花坛的花儿光彩夺目,一朵朵骄艳的花朵在一片片绿叶的衬托,像一个个无比高傲的小公主。花坛里有很多颜色各异的小花,有白的、红的、粉的、紫的、黄的,看得我眼花缭乱。还有蝴蝶在花从中翩翩起舞。鸟儿在树上歌唱,真是鸟语花香。树叶随风吹动发出沙沙的响声,也跟着歌唱起来。
一抬头就是那高大美丽的教学楼,上面刻着:真诚博爱,向美求索。这八个字告诉我们要好好学习,天天向上。在教学楼旁边有八棵“守护神”——假槟榔树,像八个英勇的士兵一样屹立在那里。教学楼前面悬挂着各国的国旗,有美国、英国、韩国……..
下课的时候,同学们都聚集在这青春广场玩耍,有踢健子的,有跳绳的,有三三俩俩散步的,有一起聊天的……,这就是我们课间放松的地方,我们心情的享受着这广场带给我们的欢乐,也享受着这学校快乐的时光,记忆着我们纯真的童年,我们爱校园这一个角落。