三年级读书作文300字
我的课余生活丰富多彩:搭积木、玩电脑、唱歌、看电视……,但我最喜欢的还是读书。
我在幼儿园时,老师教会了我许多汉字。在上学之前,妈妈陪我一起读完了《安徒生童话》。那里有《大劳克斯和小劳克斯》、《丑小鸭》和《卖火柴的小女孩》……每个故事都给我带来了许许多多的快乐。从此以后,我和书本做了好朋友。
妈妈在当当网上买了很多书。每当我写完作业时,我会主动拿起书,认真地读起来。这个暑假,我一共读了好几本外国少儿文学。这些故事,把我带到了一个广阔多彩的世界。我如饥似渴地读着每个故事;犹如一只饥饿的小羊羔来到一片嫩绿的草地,津津有味地品尝起来。
我爱读书,每当我一页又一页地翻开书本时,我觉得自己好像一条欢乐的小鱼在知识的海洋里畅游,不断地吸收着海洋里的营养。