三年级快乐作文
“耶!耶!妈妈,妈妈,今晚爸爸不加班啦!”我边跑边抱住爸爸,“啪,啪”狠狠地亲了爸爸两口。
因为难得有爸爸作陪,我的心里乐得在跳恰恰舞。平时枯燥的钢琴曲今天在我的指尖似乎流淌得特别欢快,连那些专与我作对的奥数题今天也友好多了。“报告女司令,今天的任务高效率保质量地完成!”“上楼洗澡睡觉!”我家的女司令——妈妈大人一声令下,我和爸爸半扶半倚,说说笑笑地保护着司令来到楼上。
“谁先洗澡?”司令问。“我先,我先……”爸爸拿起睡衣,司令拿起浴巾,我索性直往浴室冲。哈,相持不下,我提议:“先黑白银白配,谁跟另两个不一样,谁就先洗。另两个剪刀石头布。”“来就来,谁怕谁呀,哈哈哈……”爸妈异口同声地笑着答应。“琪琪,瞧瞧,我家司令赖皮呢,手伸得太慢了。”老爸抗议老妈作弊。老妈可不得了,得知是第一洗,早就乐得直不起腰来了。“重来,不许耍赖!”我强忍住快笑出来的眼泪,装着一本正经地提醒他们。“哈哈哈……”笑坏了老爸,乐坏了老妈,我——小将垫后。
浴室里,得第一的老爸情不自禁地哼起了歌,只是听来听去整个一周杰伦,洗完还不知他在哼什么。老妈向我行了个礼,忍俊不禁地说:“公主陛下,我先行一步。”我呢,心里的恰恰舞正到高潮呢!洗涮涮伴随着恰恰恰,一个字——乐。
在点歌坛的音乐声中,我带着快乐进入梦乡,梦中还和爸妈一起在跳恰恰恰呢!