三年级同桌作文300字
新同桌大家一定会想是不是今天老师换座位了呢,不并不是,而是……
中午刚来学校,我就和我原来的同桌发生了矛盾,我要去我的座位,他死活不肯让我过去,我就把后边那排的桌子往后推了一下,我就这样轻松的过去了,可同桌却变得怒目圆睁,你挤着我的手了,我丝毫不理他一下,他很生气,就随便的找了个愿意和他换位置的人,就凭我在班里的地位,很多的人都想和我做一起,他找了位我的好哥们换了位置,我高兴的嘎嘎叫。
我的那位新同桌在班里算是很斯文的男生了,他每次去改作业是,老师都不怎么相信这是一位男生该有的性格,他写的每一个字都和好。
他也是我们班写作业和快的人,我和他坐一起后,好像被他的气质所感染了,我和他一个比一个来劲,写完语文写数学,写完数学一起玩。
老师我知道您不想让男生和男生做一起,可老师你一定要相信我,我和他坐一起,成绩不但不会下降的,反而会慢慢提高。
请老师相信我。