三年级风的作文
在酷热的夏天,暖风习习。
在窗明几净的教室里,同学们没有任何心思来听老师上课,老师也不想上课了,因为天气太热了。于是,善解人意的夏风来了,同学和老师又专心的上起课来。
当然夏风也有调皮的时候。
阴凉的葡萄田中,颗颗饱满的葡萄,使人垂涎三尺。夏风也眼谗了,呼呼的吹着,一两颗颗紫葡萄掉了下来,这时夏风才明白自己是吃不到葡萄的,但过了一会儿,它又忘了。
夏风啊,六月把你召唤,七月把你歌颂,八月把你送别,我却把你期望着。
在四种风中,我对你情有独钟,看见你一见如故,多么希望你再次来到我的身边。