三年级风的作文
呼呼,呼呼。是谁在吹泡泡?哦,原来是一股微风从云层中跑出来。来到这多彩缤纷的世界。
风跑向海洋,在这平静的海洋里,突然海水伏起轻轻的波浪。微风说:“伏起吧,伏起吧。伏起的够多,游人们就更快乐。”
风吹向赤道,在这火辣辣的夏日里,突然天空吹过一阵凉爽的风。微风说:“吹吧,吹吧。吹得够大,人们就非常凉爽了。”
突然,风进了一个干枯的沙漠。风想:“这可难不倒我。”于是,他叫来了同伴海洋。于是,每当海洋使用“高压水枪”或者“水流喷射”的时候。风就把这些水吹散到沙漠的每一个角落。但这还是不行。风想了想,叫来了同伴火苗。这是他在赤道里认识的好朋友。风先叫火苗使用“热量集合”不过这次不是热量在集合。而是海洋的“高压水枪”或者“水流喷射”在集合。好了,集合完毕,风说:“海洋,现在你把这些合起来的水利用“漩涡”打到沙漠的地上。接着,火苗,你再用“空气切裂”把“漩涡”散开来。他们照做了,干枯的沙漠有水了。风说:“我的使命完成了,现在我要走了,再见!”海洋和火苗也说:“再见!”
呼呼,呼呼……