三年级家作文300字
我的家乡在文登,这是个美丽富饶的地方。
春天来了,柳树发芽了,小草从土里钻了出来,远远望去,就像绿油油的地毯。果园的果树开花了,红的像火、粉的像霞、白的像雪。 这可忙坏了勤劳的小蜜蜂,他们在花丛里飞来飞去忙着采蜜呢。樱桃是北方成熟最早的水果,我们这里的樱桃又大又甜,每年的界石樱桃节吸引了许许多多的外地游客过来品尝。
夏天,天气炎热,海边是最好玩的地方。站在海边放眼望去,蓝蓝的大海无边无际,海鸥在天空中飞翔。海滩上有的人在捡贝壳,有的人在追逐打闹,更多的人在凉爽的海水中游泳,舒服极了。
秋天是个丰收的季节。田里庄稼长得好,棉花朵朵白,大豆粒粒饱,高粱涨红了脸,稻子笑弯了腰。果园里的果子成熟了,黄澄澄的是梨,红彤彤的是枣,紫色的葡萄像玛瑙。
冬天是个童话中的世界,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。小朋友们在雪地上堆雪人、打雪仗,玩得可高兴了!
我爱我的家乡,我更爱家乡的人们。