三年级六一作文
星期四那天,学校为庆祝六一儿童节,举行了游艺活动。
活动开始了,第一个游戏是捞鱼。我一手拿着滚铁环的铁钩,一手拿着装鱼的碗,飞快的把鱼漂起来,装在碗里,不一会儿碗便装满了。老师夸我真棒!在旁观看的小朋友都赞叹道:“哇,这个姐姐好厉害呀,一下子就弄了这么多。”听了这句话,心里美滋滋的。老师在我的红纸上画上了一个勾,这就算过关了。第二课玩的是夹弹珠,哈哈!夹弹珠,这可是我的拿手本领!在幼儿园的时候,每次夹弹珠都是我夹的最多的一个,这个夹弹珠简直是小菜一碟。开始夹了,我的对手是一个四年级的小女孩儿。我拿着筷子快速的夹起弹珠,放进杯子里。不一会儿,一杯装满了,老师数了数说:“哇,这个小美女夹了41个呀,不错呀!我也被这个数字给吓到了,我以为自己只夹了20几个。最终,我依然保持着在“夹弹珠之王”的称号。
最后是插花。是我们班开展的活动。老师给我们一人发了发一块深绿色的花泥,一些花朵和一张防水纸和一根牛皮细绳。开始做了,先把花泥放在防水纸上,用防水纸包起来,再用牛皮一声绑起来,再插上五颜六色的花朵。一盆花就大功告成了,自己觉得自己做的很漂亮,心里很开心。
这次六一游艺活动在我们的欢声笑语中圆满结束了,要感谢母校,感谢老师,为我们度过小学生活的最后一个六一儿童节!快乐而难忘!