我的家乡是常平镇漱新村,那里景色迷人,我和大家一起去欣赏一下吧!
春天,冬眠的小青蛙和小蛇都出来散步了,小燕子又飞回来了,在屋子下“叽叽”地叫着,忙着给燕子宝宝们做屋子呢!树木抽出了新的枝条来了。
夏天,树木长得葱葱茏茏,都把树丛封得严严实实的。太阳出来了,照射在我家门前的草地上,草地上盛开着很多花儿,有暗红的、淡黄的、紫红的、浅绿的,五光十色,真美丽啊!
秋天,果子成熟了,树叶变黄了,微风一吹,叶子洒落一地,飘在了小草上,小草真像一个个穿着淡黄色衣服的时装模特,真可爱啊!
冬天,我家阳台上的花儿都各自结了一层薄薄的霜。远看,有几个小朋友在公园里玩耍着,她们正在玩捉迷藏,小朋玩得这么高兴,好像把冬天的寒冷都给忘了。
啊!我的家乡真美丽诱人啊!我爱我美丽的家乡。