三年级地方作文300字
我的家乡在建湖,是一个美丽的城市,这里风景一年四季都很美丽。
春天,百花齐放,生机勃勃。梨花、桃花、迎春花竞相开放。桃花粉色的花瓣跟小姑娘的裙子一样好看;梨花的花瓣是白色的,像雪一样白;迎春花展开金黄色的花瓣,美丽极了!小燕子从南方飞回来了,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂忙着采蜜。
夏天,清澈的小河里长满了绿油油的荷叶,粉色的荷花开放了,有的含苞待放,有的全展开,张开了笑脸。葱郁的大树上知了不停的叫,可爱的小狗在热得张大嘴巴吐着舌头。
秋天,硕果累累。苹果、柿子、橙子……都成熟了,散发出果香,令人垂涎三尺。月季花、桂花、菊花也争奇斗艳。黄色的桂花躲在茂密的树叶后,散发出阵阵香味。
冬天,一片片雪花飘落下来,孩子们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在结了冰的湖面上溜冰,到处欢声笑语,开心极了!
这就是我的家乡,一个美丽又充满欢声笑语的地方。