三年级地方作文300字
我的家乡慈溪是一块风水宝地,这里不仅风景优美,而且物产丰富。
这里有美丽的森林公园,里面种了许多花草树木,空气十分清新。一到春天百花盛开,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂忙着采花蜜,人们放起了风筝,一片欣欣向荣。
除了森林公园,还有很多美丽、好玩的地方,比如上林湖。那里群山环绕,湖水清澈见底,游客们可以乘着船欣赏周围的风景。鸣鹤古镇也是个非常有名的地方,特别是那里还有许多特色小吃。
我的家乡还有很多好吃的水果,最有名的要数杨梅了,酸酸甜甜的非常可口。一到杨梅成熟的时候,人们就会从四面八方赶来品尝。
除了杨梅,慈溪还有许多其他美味的水果。比如,古窑浦的水蜜桃远近闻名,每到夏天,咬一口水蜜桃,那真是甜得不得了。而黄花梨也是一种好吃的水果,又香甜,又润肺。
我爱我的家乡,我爱家乡美丽的风景,我更爱家乡美味的水果。