我一直有个大胆的想法,想发明一台小机器,它是一个神奇的百宝箱——书包。每天我都背着它上学。
夏季的中午我总是不好好睡觉,每当我上课打瞌睡的时候,它就会伸出一个大机器手掐我一下,让我认真听讲。
每当上课老师让拿出课本的时候,我只要对书包说:“请把我的语文书拿出来。”书包就会执行我的命令,立刻把书递给我。
每当放学的时候,我按下红色按钮,书包就会自动压缩,变成一块橡皮那么大,我就把它装进兜里回家了,到家之后再按一下绿色按钮,就变回书包,我就开始写作业了。
每当……
这个神奇的书包真好,我要好好学习,长大把这个想法实现。