田野是个美丽的地方,每天都是大自然在精心地打扮它。
清晨,太阳刚刚升起,发出一阵微弱的亮光。枝叶间蜘蛛网上的小蜘蛛,正在卖力地织着网,一滴滴露珠挂在蜘蛛网上,感觉下一秒,马上就要落下来似的。
中午,烈日当空,田野上有些不知名的小野花绽开了笑脸。边上的小树林挡住了那骄阳似火的阳光,把小树照得闪闪发光。
黄昏,田野里的一切变得暗暗的,柳树的身影照在了背面,太阳不再是像中午那样,是个火辣辣的大火球,而是变成了一个温柔可爱而又天真的火娃娃,光线变得柔和起来。
夜晚,皎洁的月光洒在了清清的池塘里,池塘就像一面清澈透明的镜子,小花上的几滴露水落下,叮咚一声打破了“镜子”。在天上的群星一闪一闪的,瞧,正对着我们快乐地眨着眼睛。
你们说,这无边无际的田野,难道不是美丽的?