小学三年级发现作文
自然界有很多风景,只要你仔细观察,你就会发现一些东西。
周五晚上,我做了一个梦,梦见我突然从寒冷的冬天来到鲜花盛开的春天。8点钟,我妈妈叫醒了我。刚睡醒就伸了腰。当我打开窗户时,我看到它已经变成了我梦寐以求的春天。当春风吹起时,桃花的花瓣像穿着粉色裙子的仙女一样飘落下来。
早饭后,我走出家门,看到我家楼下马路两边的树已经变绿了,叶子是伞状的,叶子像小雨伞一样飘下来。树上的鸟儿在啁啾,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”草丛里的蜗牛在慢慢爬行。草从土里探出头来,给大地穿上新的绿色衣服。墙上的爬山虎不断生长。微风吹来,墙上的绿叶荡漾,很美。草地上,五颜六色的花朵在向你招手,仿佛在说:“你好。”
大自然是多姿多彩的,有时你必须仔细观察才能发现它。