一天下午,我和父母去公园散步。
突然,天空一片漆黑,布满了乌云,像一块大灰布。随着乌云的到来,天气也变得炎热起来。空气也很闷,让人喘不过气来。还不时有打雷的声音。一阵狂风猛烈而无情地吹着,把树压弯了,吹着草
他低下了头。周围的房子模糊了,整个公园也模糊了。
仰望天空,一只燕子出现了。燕子在地下捕捉昆虫。我很疑惑,问:“为什么燕子在下雨之前会在井底抓虫,而不是从高处抓虫呢?”爸爸说:“你可以在网上查这个问题,网上的答案会更准确。”
回到家,打开电脑就知道答案了:“要下雨的时候,空气中会有我们看不见的小水滴。昆虫飞行时,这些小水滴会凝结在昆虫的翅膀里。这些额外的物体超过了昆虫不断飞行和爬到高处的重量。飞的不高。
虫子只能在地方飞。“我突然意识到。
同时我也明白,大生物会被很多小生物毁灭。