三年级春天的作文
春天来了,我到村中的小公园去玩,看到花坛里的小花有红的、黄的、紫的……五彩缤纷,美丽极了。
春天的花可真多啊:粉红的海棠,洁白的梨花……
看那海棠花,粉红的,像一只只粉红的蝴蝶在树枝上休息。一阵风吹来,纷纷落下,又像在空中翩翩起舞。
看那梨花,洁白的,像天上飘下来的雪堆积在树上。落下来,又像从天而降的雪花。
经过了一个冬天的洗礼,青松显得更苍翠了。高大的树木把公园遮的严严实实的。这时,太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光,照射在万物上,暖和极了。
还有一条清澈的小溪。太阳照在水面上,水光一闪一闪的,像夏夜里一颗颗闪亮的星星。小孩拿起石头扔向小溪,“彭”的一声,水面激起一阵水花,接着一圈圈的涟漪向外荡漾开去。
春天真美丽啊!