三年级春天的作文
春天来了,大地复苏,春风习习,太阳起来了,耀眼的阳光射到了人们的脸上。
春天到了,小朋友们起来了,突然间,一个风姑娘开心的跑了过来。于是小朋友趁着东风姑娘没走,赶紧放风筝。
你瞧,那边的地上什么东西在动,突然间,一棵棵的小草抽出了苗芽儿,还有雨伞似的花儿也出来了。
你瞧,那边的小河里有许多生物在那里开心的,快乐的,游来游去,有全身披甲的大螃蟹,有顽皮的小虾,有和核桃一样大的蝌蚪,有快活的,淘气的小金鱼。
你瞧,天上乌云密布,闪电交叉,天空中下起了春雨,有的像羊毛,有的像木棍,有的像头发……各种各样的美极了!
你瞧,山上长着多姿多彩的花儿,有樱花,有桃花,有木棉花,还有玫瑰花……许多颜色的花远远望去像一座彩虹。
我爱美丽的春天。