夜深了,月亮姐姐爬上了浩瀚无比的星空,这时,我慢慢地进入了甜美的梦乡,这时,我感觉周围不停地在震动,我看到一个很大的漩涡,把我吸了进去。
我穿越了,来到了一个未知的神秘世界。我迅速地看了一下周围,周围人烟稀少,只听见一阵阵恐龙的叫声,原来,我来到了一个恐龙的世界,我既兴奋又有些害怕。 突然,我旁边冒出了一辆超级轿车,于是我开着超级轿车去探索恐龙世界了。 开了一会,我就看见各种已经灭绝的恐龙出现了:长颈龙在水中游泳;云南隆正吃着树叶,雷龙悠闲自得地散步。呀,有一条河。于是我将开起了超级轿车的防水系统,继续往前开。 开着开着,我发现前面一个巨型的大嘴巴,我想,呀,那不是恐龙的嘴巴吗!于是我立即按刹车,咦,这刹车怎么不听使唤了,眼看马上就要进入恐龙的嘴里,我急得不知所措,心想这回我真要完蛋了。突然这车又停了下来,让我虚惊了一场,当恐龙闭上嘴时,车子又动了起来,仿佛有人操作似的。
突然,一只翼龙在我上空盘旋,前面又出现了两头剑齿龙,它们一起对我发动了攻击,我害怕极了,立即喊救命啊!救命啊!贝贝!贝贝!我睁开眼一看,原来是妈妈叫我起床啦!我这才想起,原来是场梦啊!