快乐的六一500字作文
盼啊,盼啊,我盼望已久的六一儿童节终于到了。今天,太阳公公露出了灿烂的笑脸,花儿和小草向我们点头,小鸟在枝头叽叽喳喳地唱歌,好像都在祝我们六一节快乐。早上,我穿着妈妈给我买的连衣裙,兴高采烈地让爷爷送我去永安财险公司领我书画大赛获得的二等奖。到了那里,只见许多人围在一起看着什么,我也好奇地跑了过去,原来是书画作品展览。
只见那些绘画作品栩栩如生、生动形象。毛笔书写作品整洁,书写干净、漂亮,我非常羡慕他们。这时,活动开始了,工作人员把一个很长的画卷展开,让我们在上面写字或画画,展示自己的才艺。我看见许多小朋友在上面画着好看的图案,写着漂亮的毛笔字。我也不甘示弱,我先用毛笔蘸了点儿墨水,又在画卷上写了“读古今书,友天下士”八个大字。
随着时间的流逝,我们齐心协力就把杰作大功告成了,看着自己的劳动成果,我们都会心的笑了……下午,妈妈特意请了假,陪我去公园玩。只见公园里人山人海,每个孩子的脸上都洋溢着快乐的笑容。妈妈带我来到游乐场,只见游乐场里的孩子人流如潮,里面的气氛也是热闹非凡,许多孩子在玩涂颜色、碰碰车、滑滑梯等有趣的游戏。我也玩了一个“坐飞机”的游戏,我开心的坐在飞机上,感觉自己好像飞在了湛蓝的天空上。我自豪地向妈妈挥了挥手,妈妈风趣地大声对我说;“你可真像个小飞行员啊!”我被妈妈逗乐了,笑得合不拢嘴。六一儿童节,真是个快乐的节日。在属于我们的节日里,小朋友们都兴高采烈地欢庆自己的节日,那一张张可爱的笑脸,那一阵阵欢乐的笑声多么幸福啊!我真希望天天都过六一儿童节。