未来的汽车300字
未来的汽车有许多神奇的功能,你想不想知道?就让我带你一起走进时空机器,一起去看看未来的汽车到底有什么神奇的功能吧!
未来的汽车是一个环保型汽车,它们的燃料不再是汽油、柴油了,而变成了二氧化碳等对人一体有害的气体,排一出来的是氧气。要是地球上的人们都使用这种汽车,那我们生活的家园该多么美好啊!
只要你进了这辆汽车里,就可以看到无限的空间。这是为什么呢?哈哈,我告诉你吧,在2025年的一次科学实验中,人们制造出了可以让有限的空间变成无限空间的神奇塑料,只要你把一小块神奇塑料放在汽车里,就可以让汽车变成无限空间了。
这种汽车还能变大变小,你在外面只要按下车门上的绿色按钮,汽车就会变成和一块橡皮那么大,要想把它变回去,只要再按下绿色按钮旁边的红色按钮,汽车就会变回去。
怎么样?未来的汽车好不好,我要努力学习,早一天发明这种汽车。